Política de Privacidade e Termos de Uso

Informamos que os dados pessoais coletados podem ser incluídos em um ou vários arquivos, pelo qual somos responsáveis, a fim de gerenciar a transmissão das informações solicitadas e disponibilizar aos Titulares dos Dados serviços que possam lhes interessar.

O objetivo desses arquivos é exclusivamente oferecer suporte de informações para a gestão administrativa e comercial da nossa empresa. O(a) usuário(a) deste serviço reconhece que as informações e os dados pessoais fornecidos são precisos e verdadeiros, comprometendo-se a comunicar imediatamente qualquer modificação de seus dados pessoais para que as informações contidas no referido arquivo sejam atualizadas constantemente e mantidas sem erros.

Durante o uso do serviço, podemos solicitar ou coletar informações que o identifiquem como um indivíduo específico e possam ser usadas para contatá-lo ou identificá-lo.

Quando você visita o site www.hummamais.com.br podemos coletar informações sobre sua visita. Essas informações podem incluir o tipo e as características do dispositivo utilizado, sistema operacional, navegador utilizado para visitar nosso site, o endereço IP que conecta seu dispositivo à Internet, país, idioma e fuso horário, como você usa nosso site, as páginas visitadas, o fluxo de cliques para, através/no site e informações de interação de páginas.

Ao se registrar, você nos fornece suas informações (“Informações do usuário”), que podem incluir seu nome, detalhes de contato (como e-mail, telefone,  e outros) e documentos pessoais.

Além disso, ao criar um perfil de usuário para o uso de nossos serviços ou contato, outros dados, como preferências de disponibilidade, podem ser coletados e salvos, podendo ser alteradas/revisadas a qualquer momento, quando solicitado pelo usuário.

Em conformidade com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados – Lei no 13.709/2018), informamos que os dados pessoais contidos neste e-mail farão parte de um arquivo pertencente a i9 LAR- Imobiliária , cujo objetivo é gerenciar as comunicações e o envio de informações comerciais ou publicidade, seja por causa de seu relacionamento conosco ou porque você nos autorizou a incluir seus dados pessoais em tal arquivo.

Esses dados serão processados e retidos como confidenciais, por meio da aplicação das medidas de segurança relevantes e pelo período necessário para fornecer os nossos serviços ou, na sua falta, pelo período exigido por lei. Os dados fornecidos não serão divulgados a terceiros, exceto conforme possa ser exigido pela lei aplicável.

Como Titular de Dados, você pode a qualquer momento exercer o direito de acesso, retificação, eliminação, restrição do processamento, bem como o direito à portabilidade de dados ou objeto de processamento encaminhando a solicitação para o e-mail contato@hummamais.com.br juntamente com um comprovante de identidade.

Como usuário, é possível acessar todos os dados que se referem pessoais fornecidos pelo titular dos dados que estejam sendo processados pela HUMMA+, sendo possível revogar a permissão para o uso de seus dados, processamento ou transmissão realizados por nossa empresa a qualquer momento, comunicando-se conosco diretamente ou por e-mail. Tem direito também a correção, revogação e divulgação de seus dados, bem como o direito de solicitar a remoção de seus dados pessoais.

Os dados fornecidos serão retidos por período indeterminado, enquanto suas informações forem necessárias para fornecer nossos serviços, evitar fraudes, cumprir nossas obrigações legais, para arbitragem ou executar nossos contratos, caso não haja solicitação de exclusão.

É possível modificar os dados pessoais fornecidos a qualquer momento a partir de sua conta de perfil ou entrando em contato conosco via e-mail. Você pode fazer isso entrando em contato conosco por meio do endereço de e-mail contato@hummamais.com.br  ou para solicitar a remoção de seus dados pessoais, se for o caso.

 

Informamos possuir as salvaguardas técnicas e organizacionais de segurança necessárias para garantir a proteção de seus dados pessoais para evitar qualquer alteração, perda, processamento e/ou acesso não autorizado, levando em consideração o estado da tecnologia, o tipo de dados armazenados e os riscos a que estão expostos, sejam eles provenientes de ações humanas ou do ambiente físico ou natural, de acordo com as disposições da lei em vigor.

Entretanto, é necessário estar ciente de que podemos ser legalmente obrigados a armazenar e não excluir tais dados. Ao se referir a uma solicitação de revogação, temos o compromisso de excluir todos os dados do usuário armazenados por nós, sem atrasos. Entretanto, no caso de dados necessários para implementação de relação contratual, estes dados poderão ser mantidos.

Após a sua solicitação de exclusão, suas informações pessoais podem permanecer em nossos arquivos e persistir internamente com uma ID anônima para fins estatísticos ou administrativos. Além disso, as informações fornecidas publicamente pelo(a) usuário(a) não serão removidos  diante de serviços de colaboração.

Podemos atualizar esta política de privacidade a qualquer momento e quaisquer alterações entrarão em vigor após a publicação. Caso ocorram alterações materiais de como tratamos suas informações pessoais, forneceremos um aviso antes da alteração se tornar efetiva.

Última atualização 16 de dezembro de 2021.